Швейная фабрика

в Ташкенте

Швейное производство

С тех пор как Исаак Зингер и его компания смогли так устроить свои дела, что количество успешно продаваемых ими швейных машинок увеличилось до 20 000 экземпляров в год, швейное производство быстро разлетелось по всему миру. В последующие 150 лет швейное производство, кажется, несколько десятков раз окутало тканями весь земной шар

130

единиц оборудования

70

квалифицированных швей

3

машины для доставки

23

Партнерские организации

Швейная фабрика в Ташкенте

Теперь, когда прошло больше двух десятилетий, а вместе с ними наступил и набрал ход 21 век, наша фабрика пошива по-прежнему стоит на своём фундаменте – незыблемых основаниях контроля традиционного качества. И мы по-прежнему открыты для выполнения разнообразных заказов, вплоть до изготовления моделей самой изощрённой сложности.

Мы вообще не боимся трудностей, мы любим их решать. Вот уже много лет мы выпускаем под собственным брендом Rubinovich спецодежду высокого качества!

Полный цикл

Мы организуем сотрудничество по принципу полного цикла. Вместе с Вами мы разрабатываем коллекции, подбираем материалы и доводим дело до кроя и массового пошива.

При этом Вы можете быть уверены, что на выходе получите точь-в-точь то, что желали увидеть: отдел технического контроля (ОТК) проследит за качеством и соответствием между готовой вещью и согласованным образцом.

Мы строго соблюдаем установленные сроки пошива и отгрузки товара.

И конечно, мы сохраняем полную конфиденциальность и не передаём информацию о своих клиентах третьим лицам. Никогда и не при каких обстоятельствах не осуществляем швейное производство, используя модели, лекала или даже просто мимолётные идеи, которые доверяют нам наши заказчики.

…Всё вместе это даёт возможность подходить с особенным вниманием к пожеланиям каждого нашего клиента. Как гостеприимные хозяева мы делаем всё, чтобы наши клиенты были довольны и испытывали при работе с нами ощущение творческого уюта. Ведь Швейный Дом – это не просто фабрика пошива и не механическая конструкция, давящая своей ценовой тяжестью, а именно дом: приветливое сооружение. Так что у нас в ходу и самые симпатичные цены.

Какие у нас возможности? Наша фабрика пошива обладает более чем 130(!) единицами швейного и специального оборудования, собранными вместе в один умный и гибко управляемый организм. Такие внушительные производственные мощности позволяют в кратчайшие сроки выполнять самые масштабные оптовые заказы. Кто у нас работает? Только настоящие мастера! Наш богатый опыт работы на рынке текстильной и рекламной продукции говорит нам о том, что мощное и отлаженное швейное производство невозможно без квалифицированного персонала. И именно такие люди – профессионалы своего дела, обладатели креативного ума и твёрдых знаний, творят в Швейном Доме. Это из их верных и аккуратных рук наши клиенты получают свои уникальные куртки, жилетки, сумки, бейсболки…

Директор — Чураков О.Р.

Свяжитесь с нами

Спецодежда на заказ в Ташкенте

выбери свой стиль

Call Now Button